Ingenieur agroalimentaire

bonjour. en quelques mots, voici mon parcours : etant ingenieur en industries alimentaires et titulaire d'un master en science et technologie des aliments, j'ai travaille pendant 7 ans en tunisie en tant que responsible qualite dans des grandes entreprises agroalimentaires, notamment a la gias (groupe slama, proprietaire des marques goldina & vanoise). ensuite, j'avais envie d'enrichir mon profil par une experience internationale. c'est alors que je me suis deplace en egypte ou j'ai travaille pendant 4 ans chez lactalis (une multinationale francaise proprietaire des marques de fromages fondus president, bridel et teama). après, j'ai enchaine avec 5 ans en libye, ou j'ai occupe le poste de directeur qualite chez al-naseem, leader libyen des produits laitiers frais et crèmes glacees, proprietaire des marques shada, yutti frutti...etc. maintenant, et depuis avril 2015, je suis de retour en egypte. je suis directeur qualite et securite alimentaire chez edita, un groupe multinational de grande renommee, specialise dans la fabrication des produits de boulangerie, patisserie et confiserie sous les marques molto, todo, freska, twinkies, mimix, bake rolz, bake stix...etc. j'habite actuellemt a sheikh zayed.

bonjour Farouk Doghri,c'est avec un grand plaisir que je vois un ingenieur parler ,moi ,il m'a semblé que les ingenieurs dans ma specialité ou proche de la mienne sont quasiment inexistants ,j'ai tapé à toutes les portes mais aucune opportunité  ,ni en algerie ni en tunisie ni la jordanie ,ni l'egypte ,pourquoi?,reste à deviner,pour toi ,je te dis bon courage,et à peut  etre un jour  qui sait,en tous cas ça me rafraichi le coeur de te trouver et de te parler,j'espere ne pas me decourager et je continuerai à chercher,meilleurs salutations mon frere.