Menu
Expat.com
Cerca
Magazine
Cerca

Georgiani a Torino?

Buongiorno,
vorrei sapere se ci sono le famiglie georgiane a Torino?
Vedi anche
Ciao Caterina angela,

Ben arrivata sul forum!ย  :)

Puoi usare la nostra sezione dedicata al Network degli espatriati in Italia per fare un po' di ricerca.
Sparsi per l'Italia ce ne sono, a Torino non mi risultano. Ovviamente tra gli iscritti al sito.

Tu vivi da molto tempo a Torino, come ti trovi?

Un saluto,

Francesca
Team Expat.com
1 membro ha reagito a questo post
Buonasera Francesca,
Sรฌ vivo da 3 anni a Torino, sono sposata con italiano e mi piacerebbe parlare con qualcuno dal mio paese, ma si purtroppo a Torino sono pochi.
Come mi sono informata, ci sono a parte piรน meridionale..

La ringrazio per il supporto

Caterina Angela
แƒ’แƒแƒ›แƒแƒ แƒฏแƒแƒ‘แƒ, แƒกแƒแƒ™แƒ›แƒแƒแƒ“ แƒ•แƒแƒ แƒ— ๐Ÿ˜Šแƒฅแƒแƒšแƒแƒฅย  แƒขแƒฃแƒ แƒ˜แƒœแƒจแƒ˜ แƒชแƒฎแƒแƒ•แƒ แƒแƒ‘แƒ—? แƒ—แƒฃ แƒกแƒฃแƒ แƒ•แƒ˜แƒšแƒ˜ แƒ’แƒ”แƒฅแƒœแƒ”แƒ‘แƒแƒ— แƒกแƒ˜แƒแƒ›แƒแƒ•แƒœแƒ”แƒ‘แƒ— แƒ’แƒแƒ’แƒ˜แƒชแƒœแƒแƒ‘แƒ—๐Ÿ˜Š
แƒ’แƒแƒ›แƒแƒ แƒฏแƒแƒ‘แƒ,

แƒ›แƒ” แƒขแƒฃแƒ แƒ˜แƒœแƒจแƒ˜ แƒ•แƒแƒ ,แƒ›แƒ˜แƒœแƒ“แƒ แƒ’แƒแƒ•แƒ˜แƒชแƒœแƒ แƒฅแƒแƒ แƒ—แƒ•แƒ”แƒšแƒ”แƒ‘แƒ˜,แƒแƒ แƒช แƒ˜แƒกแƒ” แƒ“แƒ˜แƒ“แƒ˜ แƒฎแƒแƒœแƒ˜แƒ แƒ•แƒแƒ  แƒ˜แƒขแƒแƒšแƒ˜แƒแƒจแƒ˜.

แƒ•แƒ”แƒšแƒ˜ แƒ—แƒฅแƒ•แƒ”แƒœแƒก แƒžแƒแƒกแƒฃแƒฎแƒก
แƒซแƒแƒšแƒ˜แƒแƒœ แƒ™แƒแƒ แƒ’แƒ˜,แƒ แƒแƒ’แƒแƒ  แƒ“แƒแƒ’แƒ˜แƒ™แƒแƒ•แƒจแƒ˜แƒ แƒ“แƒ”แƒ—?
แƒ›แƒแƒฅแƒ•แƒก facebook, whats app.

แƒžแƒ˜แƒ แƒแƒ“แƒจแƒ˜ แƒ›แƒแƒ›แƒฌแƒ”แƒ แƒ”แƒ—. แƒ›แƒ˜แƒœแƒ“แƒ แƒ•แƒ˜แƒชแƒแƒ“แƒ” แƒ แƒแƒ’แƒแƒ  แƒ›แƒแƒ’แƒ›แƒแƒ แƒ—แƒแƒ“, แƒฅแƒแƒšแƒ‘แƒแƒขแƒแƒœแƒ แƒ แƒฃแƒกแƒ˜แƒ™แƒ?
Ragazze, scrivete in italiano per cortesia perchรจ questo forum รจ dedicato a chi scrive/parla italiano. Non ho capito nulla di quello che vi siete dette!!!ย  :sosad:
:) ok
Ciao Rusi_ko sono Georgiana abito a Torino ho WhatsApp e Facebook. Possiamo sentirci privatamente? ๐Ÿ˜Š
ma certamente se mi mandi il tuo numero ti chiamo, il mio รจ
Moderato da Francesca 7 years ago
Motivo: Usa messaggeria privata di Expat.com per scambio n. di telefono - accesso cliccando su icona con messaggio in alto a questa pagina