Close

Travaillé à st Martin avec un titre de séjour

Bonjour à toutes et à tous
Je réside en france maintenant Dejus plus de 22 ans jai un titre de séjour de 10 et qui me donne droit à toute profession en france métropolitaine. Et j'aimerai savoir si jai le droit de venir à st Martin et de travaillé avec le meme titre ou bien j'ai besoin d'un autre titre ou autre document.
Pour info j'ai une offre d'emploi et un patron pré à m'embaucher à mon arrivée.
Merci d'avance de partager votre savoir et votre expérience
. Salutations

Nouvelle discussion