Close

Ciao a tutti

Ciao a tutti sono nuovo del forum sono sposato con una donna albanese ma per rimanere più mesi ho bisogno del permesso di soggiorno o turistico

Buongiorno Frank CT,

Ben arrivato su Expat.com!

Da quello che so puoi rimanere nel paese per turismo per 3 mesi e senza bisogno di permesso. Per viverci stabilmente e lavorare hai bisogno di un visto, però, essendo tu sposato con una cittadina Albanese, forse sei agevolato.
Devi controllare l'iter da seguire presso le Autorità competenti.

Saluti,

Francesca
Team Expat.com

Nuova discussione

Traslocare in Albania

Consigli per preparare un trasloco in Albania