Close

dossier immigration

Bonjour, je suis en plein dans les papiers pour la demande d'immigration.
En ce qui me concerne, je demande un permis de travail temporaire, pour mon conjoint un permis de travail ouvert. Mais comment dois-je déclarer notre fille de 3 ans? Lorsque je répond au questionnaire sur le site du CIC, il me met qu'il faut faire une demande pour un permis d'étude, et donc obtenir le CAQ de l'établissement où elle va étudier. Le problème c'est qu'elle n'a que 3 ans, et je n'ai aucunes indications sur ce qu'il faut demander comme papiers pour elle.
Pourriez vous m'aider?

Nouvelle discussion