Close
Sigue toda nuestra actualidad en Facebook!

Requisitos para visa mexicana, estando casada con un mexicano

Cuales son los requisitos para solicitar la visa mexicana Si estoy casada con mexicano

Hola Sofía,

Bienvenida a Expat.com. Soy Javier, administrador de la web.

Para mejor visibilidad, he desplazado tu discusión alforo de México.

¿Has consultado con la embajada mexicana? El trámite se puede realizar en esta instancia.

Un saludo.

Javier
Equipo Expat.com

Hola, tengo entendido que no  requieres nada (visa) , solo vas al consulado con la identificación de tu esposa (la que lo reconoce como mexicano) , el acta de matrimonio y tu identificación y te dan tu residencia definitiva

Fui al consulado en quito hice la solicitud de la visa por q si se necesita visa aún, adjunte en los documentos el acta de matrimonio apostillada, certificado bancario movimientos de la cta bancaria la copia de pasaporte de mi esposo , te dan la respuesta el mismo día y gracias a dios me la dieron! 😀

sofia carriel :

Fui al consulado en quito hice la solicitud de la visa por q si se necesita visa aún, adjunte en los documentos el acta de matrimonio apostillada, certificado bancario movimientos de la cta bancaria la copia de pasaporte de mi esposo , te dan la respuesta el mismo día y gracias a dios me la dieron! 😀

Es que por ley te corresponde la residencia permanente por ser esposa de mexicano, la visa te la dan sólo para canje una vez estés en México, allá te darán tu carnet de residente permanente, felicitaciones :)

Nuevo tema

Seguros de salud México

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en México

Mudarse en México

Consejos para preparar tu mudanza en México

Vuelos a México

Los mejores precios de vuelos a México.