Actualizado hace 9 años

Es necesario tener un pasaporte válido séis meses después de la fecha de vuelta para irse a la isla Mauricio por una estancia de menos de 3 meses.



También es obligatorio presentar el billete de vuelta con las confirmaciones de alojamiento (direccion exacta del hotel o de la persona que recibe) para entrar en el país.

Para saber si su origen necesita una visa, o para aprovechar una estancia más larga (que no debe superar los 3 meses, o si se puede prolongar de 3 meses una sola vez) tiene que ponerse en contacto con la representación diplomática de la isla Mauricio más cercana de su casa o directamente en el Bureau Passeport et Immigration de Mauricio.

También es posible ponerse en contacto con una oficina de Air Mauritius para más información.

  Contacto útil:

Bureau Passeport et Immigration:

Sterling House, Lislet Geoffroy Street,

Port Louis - Tél. +(230) 210 9312 / +(230) 210 9319- Fax. +(230) 210 9322

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.