Close

Irse a isla Mauricio

Recomendar

Es necesario tener un pasaporte válido séis meses después de la fecha de vuelta para irse a la isla Mauricio por una estancia de menos de 3 meses.

También es obligatorio presentar el billete de vuelta con las confirmaciones de alojamiento (direccion exacta del hotel o de la persona que recibe) para entrar en el país.

Para saber si su origen necesita una visa, o para aprovechar una estancia más larga (que no debe superar los 3 meses, o si se puede prolongar de 3 meses una sola vez) tiene que ponerse en contacto con la representación diplomática de la isla Mauricio más cercana de su casa o directamente en el Bureau Passeport et Immigration de Mauricio.

También es posible ponerse en contacto con una oficina de Air Mauritius para más información.

  Contacto útil:

Bureau Passeport et Immigration:

Sterling House, Lislet Geoffroy Street,

Port Louis - Tél. +(230) 210 9312 / +(230) 210 9319- Fax. +(230) 210 9322

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.
Recomendar
expat.com Your favourite team
Miembro desde 01 Junio 2008
Small earth, Mauritius
Escribir un comentario

Ver también

¿Cómo encontrar un alojamiento en la isla Mauricio? ¿ Cómo alquilar una casa o un piso en la isla Mauricio Mauricio ?

Seguros de salud Isla Mauricio

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en la Isla Mauricio

Mudarse en la Isla Mauricio

Consejos para preparar tu mudanza en la Isla Mauricio

Vuelos a la Isla Mauricio

Los mejores precios de vuelos a la Isla Mauricio.

¡2 millones de miembros!

Ver más tarde