Close

Como adquirir la residencia permanente por matrimonio en Serbia

Hola como están?
Mi nombre es Rosario, estoy casada con un ciudadano serbio 8 años, y tengo un hijo. Vivi un año en serbia y nos fuimos de serbia por trabajo, me case en serbia. El primer año q estuve no fue facil con eso de la residencia temporal. Ahora quiero retornar y reviso en las paginas de migración de serbia, que para obtener la residencia permanente por matrimonio debo estar casada minimo 3 años.
Ahora mi duda es que si debo estar casada y vivir en serbia los 3 años, o puedo obtener mi residencia permanente llegando alla ya q estoy casada 8 años.
Si alguien ya paso por esto o sabe de alguien q sepa, se los agradecería mucho. Me es difícil averiguar ya q no hablo serbio y no estoy actualmente viviendo en serbia.
Abrazos,
Saludos desde Bolivia
Atte, Rosario

Nuevo tema

Seguros de salud Serbia

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Serbia

Mudarse en Serbia

Consejos para preparar tu mudanza en Serbia