s'expatrier a Prague

Bonsoir
je suis un jeune algérien de 26 ans diplômé en master Tourisme
j'aimerai savoir si il serait possible d'arriver a Prague avec un visa touristique puis de le changer sur place en permis de travaille après avoir trouver un travaille car j'aimerai m'y installer
je suis actuellement en possession d'un visa touristique de 2 ans
si vous avez des conseil ou tuyaux a me passer je suis preneur 
merci

un visa touristique de 2 ans? ça existe?
tu as eu ton visa dans 15 jours ou dans 3 mois?

oui ça existe mais tu as droit de rester 3 mois tout les 6 mois et ça se fais au bout de 3 semaine pour moi mais faut d'abord trouver des rdv pour le visa chose qui n'ai plus facile

Bonjour tout le monde , je suis Hamza et je suis entrain de chercher des amis qui parlent bien la langue francaise ou bien des francais chez nous en Jordanie pour ameliorer mon niveau en francais .. merci d'avance

Nouvelle discussion