Bonjour a tous !!
Je ne sais pas si je poste mon message dans le bon forum mais c'est celui que j'ai vu le plus ou moins approprié.
Est ce que quelqu'un a Mada fait du poulet de chair?
Car depuis deux mois je me suis lancer dedans mais bon on peut pas dire que c'est un echec mais loin d'etre la reussite.
1 ils atteignent pas le poids voulu dans le temps voulu.
2 Provende Provende, je veux bien mais tres cher et resultat peu satisfaisant.
3 Melange provende-Mais satisfaisant pour le gout de lka chair mais croissance minime.
J'ai respecte la phase demarrage et la phase finition la deja 65 jours 10% sont a 1.900 vivant au lieu de 2.500 en moyenne a 45 jours.
en melangeant avec du Maïs l'effet est idem.
Le technicien de FarmShop me dit que c'est parce que je n'ai pas respecter le dosage d'alimentation alors qu'ils ont nourriture a volonte de demarrage jusqu'a 25 jours
apres on me dit ils ont trop d'espace donc bouge et perdent des calories.... Je veux bien mais 100 poules dans un espace de 12M² meme libre de mouvement est loin de depenser 2000 calories jours lol
Donc en definitif rapport vitamine , nourriture et prix de vente c'est une affaire en deficite
heureusement que je n'esperais pas en vivre lol
donc j'ai besoin de conseil judicieux car a ecouter des gens soit disant qualifiés et pierre paul ou jacques personne ne sonne le meme son de cloche .
Merci d'avance pour tous les conseils apportés.
Jean-Marie