Bonjour à tous,
Ma femme Séverine et moi même Fabrice venons d'arriver sur l'ile Maurice car nous avons acheté le Restaurant le BASK à Grand baie et nous devrions reprendre ce restaurant début novembre 2019. il va s'appeler L'improbable…. et oui l'improbable car notre rencontre avec ma femme était improbable et notre histoire également, jusqu'à l'achat de ce restaurant au Mois de février 2019 alors que nous étions en vacance sur l'ile.
Histoire très longues à raconter ici mais très improbable!!!
Juste pour vous dire que ma femme était jusqu'au Mois d'out 2019, Ostréicultrice à Bouzigues et cela pendant 17 ans. elle avait son mas au bord de l'étang et produisait et commercialisait ces huitres de Bouzigues. Quel beau travail qu'elle exerçait et quelle passion! Moi, j'était restaurateur sur Nîmes et j'adorais mon travail et puis on est tombé amoureux de l'ile Maurice et on n'a tout vendu pour venir travailler d'une autre façon. Travailler, mais en étant moins stressé!!
Ce que l'on va amener dans notre restaurant, évidement ce sont les coquillages et crustacés de France et également de Bouzigues, qui seront à déguster sur plateau ou à la carte. Il y aura différentes préparations quant aux coquillages, frais ou gratinées et nous ferons des plat de Sète, comme de la brasucade, des tielles sétoise, etc..; Concernant la cuisine que je ferais découvrir également, c'est de la cuisine traditionnelle Française de nos grands mères ( cassoulet, Poule au pot, lasagne, bœuf bourguignon…. etc) et également de la viande Bovine Française Maturée ou non.
Nous allons ouvrir le midi et le soir du Mercredi au Dimanche.
Pour en savoir plus, il faudra venir nous voir à L'IMPROBABLE à Grand Baie, Royal Road et nous partagerons un agréable moment ensemble afin nous aussi de vous entendre.
Séverine et Fabrice