Pour le fun : Petit tour culinaire en Guadeloupe

Bonjour,

Gourmets et passionnés de cuisine, faites nous découvrir la diversité de la gastronomie guadeloupéenne :

1. Vos 3 plats emblématiques “street food”.
2. Quels sont les plats insolites que vous avez découvert en Guadeloupe ?
3. Que mange-t-on pour le petit-déjeuner en Guadeloupe ?
4. Vos 3 repas de fêtes préférés.
5. Pour vous, quel est l'ingrédient incontournable de la cuisine guadeloupéenne ?

Merci pour votre participation !

Diksha

vous avez un large éventail de la cuisine péyi  sur Expat
https://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=748156
ici
- 1 /  pour le food street , sur les plages, vous avez
le Bokit   composé  d'une  pâte à  beignet
croustillant  fourré  de  morue, poulet émietté , thon
ou jambon , cives et du piment.
L' agoulou , lui, est  préparé  avec  du  pain  brioché 
et toasté ,  de  grande  taille  avec bifteck  haché  ,
un  oeuf , tomate, oignon , emmental,
.
http://voyages2jacques.v.o.pic.centerblog.net/5ae967fd.jpg
A  suivre  !