Visa Alemana

Hola, tengo algunas dudas, en mi entrevista en la embajada especifique que primero voy a un curso de idioma y luego a la universidad o studientkollege, pero es otro tramite o otro tipo de visa para eso? o simplemente la alargo.
También quisiera saber cuánto tiempo se tardan, me dijeron en 4 semanas, pero he leído que se pueden tardas menos o más.
Y hablando del A1, tengo un diploma, pero no se si es válido en la embajada, pero me dijo mi miss que con su RFC era suficiente, así que espero que sea aceptada.
Espero me contesten

Nuevo tema