Bonjour,
Ma femme (mauricienne / bi-nationale) et moi allons nous expatrier à l'île Maurice d'ici quelques mois.
Je suis cuisinier et souhaitons créer un restaurant sur la côte ouest dont le segment serai les expatriés. Je pense que le concept et le style de cuisine que je propose pourrait être le bienvenu et répondre à l'attente de ce public.
Proposant des plats fusion, des produits frais avec un savoir faire à la française.
Je suis conscient d'être un parmi des "milliers" d'autres à vouloir mettre en place un restaurant a l'île maurice.
Mais cependant je pense avoir un identité culinaire à part entiere qui pourrai créé une expérience unique comme "inédite" et plairent à la communauté d'expatriés installée sur l'île.
J'aimerai leurs proposer une cuisine raffinée, accessible, chic, moderne et rapide (ce qui est rare lorsque l'ont souhaite manger un plat de ce style)
Mes questions sont:
Quel sont les habitudes alimentaires des expatriés (midi comme soir / semaine comme week end)?
Au travail mange t'il plus sur le pouce par exemple ?
Merci par avance 😉☀️🌴😎