Visa touriste à l'aéroport de diego suarez

Bonjour, à tous et à toutes
Ma question est la suivante :
Peut on faire le visa touriste un mois à l'aéroport de diego suarez, où est on obligé de passer par la capitale
Merci
Sylvie et René

Catalan6611 :

Bonjour, à tous et à toutes
Ma question est la suivante :
Peut on faire le visa touriste un mois à l'aéroport de diego suarez, où est on obligé de passer par la capitale
Merci
Sylvie et René

Tout dépend, d'où arriverez-vous ?

En fait la réponse est dans la question... Si un vol international arrive à un endroit donné, il y a impérativement un passage en douane. Les 2 seules trajets internationaux pour le moment proviennent de la Réunion et de Mayotte. Et oui l'aéroport de Diego est un aéroport international.
http://normada.com/58-transports-aerien … diego.html

Selon ces sites, un visa est délivré sur place :
https://www.routard.com/forum_message/3 … anana_.htm
https://voyageforum.com/discussion/visa … -d7051781/

La question concerne un visa d'un mois ou le prolongement d'un mois du visa touristique initial de deux mois ?
Je pense qu'on peut prolonger le visa en se rendant dans les bureaux qui se situent au second étage de l’immeuble administratif qui est à côté de la mairie de Diégo !

Bonjour pour vous répondre à tous et à toutes
1iere réponse: on ne c'est pas encore d'où on va arriver Mayotte, réunion ça c'est les correspondances on partirai de Toulouse
Avec je pense air austral
SI on avaient déjà les billets comprenez bien que l'on auraient pas de question comme cela
2ieme réponse :c'est un visa d'un mois touriste et pas une prolongation car on y est pas encore
On ne peut pas savoir encore ci ça va nous plaire
La question du départ était y à t'il, un bureau où quelque chose qui s'y apparente pour faire les visas à l'aéroport de diego suarez.
Merci de vos réponses

La réponse est oui.
En arrivant d'un vol international à Diégo, vous pouvez acheter votre visa d'un mois  directement à l'aéroport avant les contrôles de police et douaniers...

Bonjour,

Je confirme tout ce qui a été dit ci-dessus.
Vous pourrez même payer votre visa en euros (billets).
Et n'oubliez pas votre stylo ^^
Ainsi que votre vol A/R et votre 1ère réservation d’hôtel sur papier ou dans votre téléphone s'il aura assez de batterie jusque là.

Bon voyage.

Nouvelle discussion