liste des papiers necessaires pour rester en inde avec un long visa

bonjour a vous tous
je suis retraitee et j habite depuis 6 ans dans le rajasthan et suis  social worker volontaire non salariee pour une ONG. je suis egalement proprietaire d une fondation visant essentiellement l education des enfants en Inde. je suis egalement membres de bord d'une ecole de 250 eleves de la nursery a la classe 8 ou j enseigne tous les arts, l anglais, le francais etc... le matin j enseigne a l ecole et l apres midi je recois les classes dans ma fondation ou on donne des cours d informatique, de sculpture de langue et les activites manuelles. mon visa  employment a ete renouvele pour la derniere fois. puisque 5 ans..... pourriez vous me renseigner quelles sont les procedures pour avoir un visa de longue duree... exemple 5 ans..... quels sont les papiers a fournir... ou les papiers a fournir pour adopter un enfant ici dans un orphelinat ou dans une famille... merci de me repondre

Nouvelle discussion