Formalités canadiennes pour Français

Bonjour j’aurais besoin de renseignements sur les formalités canadiennes pour résider légalement.

On m’a parler d’un visa touriste/travaille d’une durée de 6 mois pour un Français et 3 mois pour un résident Français.
Je voudrais savoir si avec ça on peut travailler ?
Si à la longue on peut bénéficier d’une carte de séjour/récépissé de 1 an ?

Je vous remercie

Tout simplement lire le site d'immigration canada. Tout est clairement expliqué.

Nouvelle discussion