étudier en chine

Bonjour a tous,
Je pars en chine dans peu de temps pour suivre mon ami qui travail avec la chine depuis 5 ans. Cela est compliqué pour moi d'obtenir un visa, mise a part un visa touriste. J'aimerais savoir pour ceux qui on étudier en Chine, si je pars avec un visa touriste est ce que je pourrais demander un visa étudiant en chine directement sur place, est ce que j'aurais assez de temps pour l'effectuer la bas ?

Salut Méghanebrunet,
Je vous conseille vivement de vous battre a obtenir une admission dans une universite peut etre pour etudier la langue chinoise meme juste pour 6 mois, une fois une ici , avec un visa X1 ou X2 ,vous aurez la possibilite de prolonger votre sejour.
Il est quasiment impossible de quitter d' un visa touriste ou business en visa etudiant. Du visa travailleur en visa etudiant cest possible, c'est difficile mais possible.

Cordialement

Bonsoir,

Vous ferez mieux de venir directement avec un visa etudiant si vous voulez avoir un visa long sejour, pour les autres visa la ce sera trop de tracasseries.

Landry

Nouvelle discussion