regroupement fammilial

J'ai une offre à Paris avec  deux choix(regroupement familial/CDI)
pour le CDI ==>je doix attendre 18mois pour preparer les papiers de regroupement familial et c'est trop pour avoir ma fille avec moi et mon mari aussi
et pour detachement==> des que la mission se termine je retourne a tunis.
Donc je suis perdu aui a vecu cette experience et peux m'aider

il serait bien de contacter l'ambassade ou aller sur internet plein de renseignements

Bonsoir MB16

Si votre offre de CDI à été validée par la DIREECT
(autorisation d'emploi de personne étrangère) donnant visa d'entrée, à l'arrivée un vous faudra faire une demande de carte de séjour "salarié" valable 1 an, et ensuite à renouveler.
Le délai de 18 mois est le délai minimum avant que vous puisez déposer une demande de regroupement; avec les conditions qui vont avec ! (revenus, logement, etc)

si vous êtes détaché par votre entreprise c'est totalement différent car vous en dépendez toujours bien qu'étant ailleurs.

Nouvelle discussion