Visa travail

Bonjour, on m'a récemment proposer un emploi en pâtisserie, je voulais savoir s'il était possible d'effectuer un visa J1 pour voir si l'entreprise me conviendrait puis ensuite de partir sur un E2 employee.
Ou si ce n'est pas possible, vos conseils ou idées.
Merci a tout ceux qui pourrons m'aider et/ou m’éclairer!

Emelinepatisse :

Bonjour, on m'a récemment proposer un emploi en pâtisserie, je voulais savoir s'il était possible d'effectuer un visa J1 pour voir si l'entreprise me conviendrait puis ensuite de partir sur un E2 employee.
Ou si ce n'est pas possible, vos conseils ou idées.
Merci a tout ceux qui pourrons m'aider et/ou m’éclairer!

Pourquoi pas commencer direct avec le E2 employee?

Aussi rien ne t'empêches de venir "observer" le poste quelques semaines sous ESTA en declarant business au lieu de tourisme.

Merci Pescaraplace,
C'etait surtout au niveau de l'investissement financier, si le travail ne me convenait pas, je n'avais qu'un an a faire.

Emelinepatisse :

Merci Pescaraplace,
C'etait surtout au niveau de l'investissement financier, si le travail ne me convenait pas, je n'avais qu'un an a faire.

Si le travail ne te plait pas, rien ne t'oblige à rester...

T'es libre de partir quand tu veux, peu importe ton visa.

J1 va certainement vous couter plus cher qu une demande de E2 Employe. Le J1 n est pas le visa approprie pour tester un employeur.

Nouvelle discussion