Visa long séjour pour conjoint

Bonjour a tous .
Je vais demander un visa long séjour. Il est mentionner sur la liste des documents a fournir qu'il faut une attestation d'hébergement manuscrite, doit elle être légalisé à la mairie de mon conjoint ou bien?
Merci de me répondre!

Oui elle doit l'être.
Cordialement

An ok Merci beaucoup. Est-ce que la mairie exige un autre document lorsque ont dépose l'attestation d'hébergement manuscrit?

Bonjour munissez vous d'un justificatif de domicile.

Bonjour

Toutes les informations sur :

https://www.service-public.fr/particuli … oits/F2191

Et bien d'autres choses encore

Bonanjo

Bonjour . Merci beaucoup pour votre aide.
j'ai une autre question est ce quelqu' un peut m'éclairer s'il vous plaît.
Apropos du justificatif de domicile : Un justificatif de domicile est il suffisant ou il faut en avoir plusieurs ? Un photocopie est suffisant ou il faut aussi l'original.?
Nb: c'est pour la demande de visa conjoint français.

Suivant les differents sites gouv.fr , on y trouve

https://www.service-public.fr/particuli … tes/A10381
https://passeport.ants.gouv.fr/Vos-dema … e-domicile

Ou encore ici

https://demarchesadministratives.fr/dem … -didentite

Donc  Il peut s'agir d'un des documents suivants :
*    facture d'eau, d'électricité, de gaz ou de téléphone (y compris de téléphone mobile) ;
*   avis d'imposition ou certificat de non-imposition ;
*   justificatif de taxe d'habitation ;
*    attestation ou facture d'assurance du logement ;
*   titre de propriété ou quittance de loyer.

Donc le mieux est d'avoir un exemplaire de chaque.
Original ou photocopie ? Sachant que tout se fait sur Internet, une impression est une copie ou un original ?   une simple impression suffit puisqu'il n'y a pas d'autres solutions.

Je vous remercie

Bonsoir a tous les membres.une aide s'il vous plait.
Comment fait ton pour remplir la fiche de demande de visa long séjour conjoint française .

Nouvelle discussion