Visa et mariage

Bjr .....Visa court séjour 1 mois obtenu .....marier en France durant se visa ......comment rester en France maintenant après expiration de se fin de visa . Merci bcp de vos réponses .

Bonjour

Retour au pays d'origine , faire une demande de visa "long séjour conjoint de Français " et voila
:)

S150
Animateur

https://i86.servimg.com/u/f86/17/27/77/35/4028-a10.jpg

Absolument Obliger de rentrer au pays ?

Bonjour

Oui, dans votre cas pas d'autre solution
Tout est ICI et ICI
:)

S150
Animateur

https://i86.servimg.com/u/f86/17/27/77/35/4028-a10.jpg

ouiç et je crains quapres votre retour au pays que ce soit impossible de retourner en france

pck ils detestent ce genre de cas

donc a vous de voir
votre cas çest tres compliqué

Bonjour à tous,

Petit rappel, avant d'intervenir sur le forum, il faut vérifier d'où viennent vos infos, quelles sont vos sources!

@ Jocelyne, vous parlez de votre expérience personnelle ?

:)
Bhavna

Bonjour allez à l'offi pour plus de renseignements

Bhavna :

Bonjour à tous,

Petit rappel, avant d'intervenir sur le forum, il faut vérifier d'où viennent vos infos, quelles sont vos sources!

@ Jocelyne, vous parlez de votre expérience personnelle ?

:)
Bhavna

:lol:
EXPERIENce personnelle pas du tout

mais je me base sur l'experience de ceux qui sont passés par la et qui ont partager leurs experiences sur internet
internet sert aussi a ca

Merci pour votre retour Jocelyne mais dans ce cas le post #5 n'est pas à prendre au pied de la lettre. Pour le moment, attendons que l'initiateur/l'initiatrice fasse ses démarches conformément aux règles établies par les autorités compétentes, il/elle nous fera un retour par la suite.

ok

Combien de temps prend une demande de visa long séjour pour conjoint de français ? Merci

Pourquoi il n aime pas cela ? Mariage fait ds les règles ? Expliquer moi jocelyne

Bonjour,

Si vous êtes entré en France sans visa de long séjour valant titre de séjour (VLS-TS), la carte de séjour temporaire vie privée et familiale peut exceptionnellement vous être délivrée en 1er titre.

Vous devez remplir l'ensemble des conditions suivantes :

- le mariage doit avoir été célébré en France,
- votre époux doit avoir conservé la nationalité française,
- vous ne devez pas être polygame,
- vous devez être entré régulièrement en France (avec un visa Schengen sauf si vous êtes dispensé ou un titre de séjour d'un autre pays européen),
- la communauté de vie doit être ininterrompue depuis le mariage,
- vous devez vivre depuis 6 mois minimum avec votre époux en France.

Demande de la carte
Vous devez déposer votre demande de carte à la préfecture (ou sous-préfecture) de votre domicile (renseignez-vous sur le site internet de la préfecture) dans les 2 mois précédant la date d'expiration de votre visa (ou titre de séjour).

Si vous déposez votre demande hors délai (sauf cas de force majeure ou présentation d'un visa valide), vous devrez payer, en plus du coût de la carte, un droit de visa de régularisation de 180 €.

https://www.service-public.fr/particuli … oits/F2209

cest mieux de vous renseigner aux autorites competentes grenouline

ofii
ou ambassade du cameroun en france

Peur qu' il rentre au pays et ne revienne qu' après des mois pr obtenir visa long séjour.....pr conjoint de français

jocelynesarah888 :

cest mieux de vous renseigner aux autorites competentes grenouline

ofii
ou ambassade du cameroun en france

Ou mieux et plus rapide, lire les liens fournis au post 4 ( #4 )
:whistle:

S150
Animateur

https://i86.servimg.com/u/f86/17/27/77/35/4028-a10.jpg

Nouvelle discussion