Queremos montar una panificadora

Hola, somos dos parejas que hemos vivido en Malabo y estamos pensando en crear una empresa en Guinea con un socio guineano. Nuestra idea es montar una panificadora, bollería, cafetería de cara al expatriado y al guineano de a pie y venta al por mayor.
Podríais darnos vuestra  opinión??

Claro que es una buena idea.
Hay que tener en cuenta que el gusto de los expatriados y de los ecuato-guineanos no siempre coincide.
Sobre todo teniendo en cuenta que los expatriados pueden ser de lugares muy diversos.
Yo soy argentino y francés, todavía no he encontrado un pan como en Francia.
Pero si he encontrado muy buenos panes con chocolate y  "chausson au pommes"  en Guinaco (el dueño es francés).
El pan lo compro en una panificadora que está en la carretera del aeropuerto (cerca de la embajada francesa), es bueno pero no como una baguette.
A+
y Buen Año

Gracias por tu respuesta.

La idea es hacer varios tipos de pan. Pero no solo nos referimos a eso. Queremos dar una calidad y limpieza acorde a lo que encontramos en Europa pero sin desfasarnos en precios para que el guineano pueda disfrutar como lo podría hacer un expatriado. A la vez nos gustaría dar formación sobre pastelería, pan y demás derivados para que los autóctonos puedan tener salidas profesionales por esta rama.

En fin, mil ideas que están en nuestras cabezas y esperando desarrollar alguna de ellas.

Feliz año

Nuevo tema