rapprochement de conjoint

Bonjour,
je travaille actuellement au Vn avec un contrat d'expat.
Je possede ma carte de resident.
Ma femme qui est restee pour le moment en France va me rejoindre jusqu'a la fin de mon expatriation
Quelle demarche faut-il entreprendre.?
Quels papiers sont necessaires?

Merci pour vos avis
Cordialement

Bonjour,

Spontanément, je suggèrerais le respect du parallélisme des formes. Ceux qui ont obtenu ton visa te permettant de travailler au Vietnam et la carte de séjour temporaire.

Il ne devrait pas y avoir de difficulté puisque le b) de l'article 44 de la loi sur l'entrée, la sortie, le transit et le séjour des étrangers précise bien qu'un conjoint peut séjourner au Vietnam durant la durée du titulaire de la carte de séjour temporaire dans la mesure où ceux qui en ont été à l'initiative en son d'accord.

Bien à toi.

Philippe

Nouvelle discussion