VISA F1/DS-160

Bonjour,

Etant en pleine preparation de mon entretien à l'ambassade des USA pour demander mon VISA F1, j'avais quelques questions à propos du DS-160 :
- Qu'est ce que le National Identification Number ?
- La question "Are you a permanent resident of a country other than your country of origin...", cela fait-il référence à notre eventual double nationalité ou rien à voir ?
- Pour la question "secondary phone number" , est il vraiment nécessaire d'indiquer notre deuxième numero de telephone ou pas ? Peut être que cela est une preuve d'attache à la France, le fait d'avoir deux lignes téléphoniques... ?
- Pour la parti "Date of arrival in US" and "Date of departure", cela doit il correspondre aux dates de rentrée et fin de cours ? ou de ma veritable arrivée sur le territoire américain, à savoir quelques jours avant la rentrée et de mon départ du territoire quelques jours après la fin des cours ?
-Enfin, si je n'ai toujours pas trouvé de logement, que puis-je répondre à la question "Address where you will stay in the US ?"

Je vous remercie pour vos réponses :)

Nouvelle discussion