laps de temps d'emménagement

Bonjour!

De combien de temps dispose-t-on pour emménager au Canada une fois le saint graal (visa permanent) obtenu, s'il vous plaît?

Pour obtenir le visa permanent, il faut être éligible (je le suis) mais avoir une offre d'emploi... Seulement, je suis ostéopathe donc je travaille à mon compte... comment faire?

Merci d'avance!

Fanny (et Toni).

Ah et j'ai oublié une question:
En général, il faut quel laps de temps pour obtenir le visa permanent quand on est éligible? En moyenne, j'ai bien compris que ça n'était pas pareil pour tout le monde...

Merci ! <3

Pas besoin d'avoir une offre d'emploi pour avoir une rp...

Tu as un an après la date de ta visite médicale pour valider ta rp

Cool merci beaucoup pour ta réactivité, pigkiller ! =)

Du coup, sur ce lien ( https://www.immigration-quebec.gouv.qc. … index.html ), ils parlent de la nécessité de "la possession d'une offre d'emploi validée par le Ministère; voir la section Recrutement international – Embaucher un travailleur étranger permanent"... ça n'est pas systématique et on peut avoir un visa permanent sans l'emploi?
Pourtant, je rentre dans la catégorie Programme régulier des travailleurs qualifiés...?!
ça me paraît compliqué, tout d'un coup...

Merci encore ! =)

FannyToni :

Cool merci beaucoup pour ta réactivité, pigkiller ! =)

Du coup, sur ce lien ( https://www.immigration-quebec.gouv.qc. … index.html ), ils parlent de la nécessité de "la possession d'une offre d'emploi validée par le Ministère; voir la section Recrutement international – Embaucher un travailleur étranger permanent"... ça n'est pas systématique et on peut avoir un visa permanent sans l'emploi?
Pourtant, je rentre dans la catégorie Programme régulier des travailleurs qualifiés...?!
ça me paraît compliqué, tout d'un coup...

Merci encore ! =)

Ça c'est pour un permis de travail temporaire

pigkiller :
FannyToni :

Cool merci beaucoup pour ta réactivité, pigkiller ! =)

Du coup, sur ce lien ( https://www.immigration-quebec.gouv.qc. … index.html ), ils parlent de la nécessité de "la possession d'une offre d'emploi validée par le Ministère; voir la section Recrutement international – Embaucher un travailleur étranger permanent"... ça n'est pas systématique et on peut avoir un visa permanent sans l'emploi?
Pourtant, je rentre dans la catégorie Programme régulier des travailleurs qualifiés...?!
ça me paraît compliqué, tout d'un coup...

Merci encore ! =)

Ça c'est pour un permis de travail temporaire

Ça indique les critères pris en compte pour l'obtention du csq, mais en aucun cas avoir une offre validée est obligatoire. Cela donne plus de points mais n'est pas obligatoire... Avec tous les ordres et non reconnaissance diverses de diplômes pas grand monde pourrait immigrer sinon...

Aaaaah ok ! Je comprends mieux.
Merci de ton aide ! =)

Nouvelle discussion