Études

Bonjour, je suis actuellement en deuxième année de droit français et  je voudrais faire mon Master  aux États-Unis et donc  prendre un visa étudiant (F1) mais pour cela je dois attendre d’avoir ma licence afin d’ avoir   un peu plus de poid dans ma demande auprès  de l’officier  consulaire.
J’aimerais  savoir si c’est possible et si quelqu’un a déjà fait une remise à niveau (car j’imagine que faire une licence de droit français nécessite une remise à niveau en droit américain) ou fait  un Master aux États-Unis suite à une licence acquise en France ?

Pour prendre un visa étudiant comme tu dis, la premiere chose à faire c'est d'avoir été admis dans un université qui elle va te remettre les documents qui vont te permettre de te faire délivrer un visa.

À l'immigration, ils vérifient que tu aies bien les papiers demandés...
Tu les as, c'est bien et tu auras ton visa. Tu ne les as pas et tu n'auras pas de visa...

Nouvelle discussion