Demande de renseignement

Bonjour
Je viens à vienne une semaine visa touristique.  Est ce que je peux rester à vienne pour étudier la langue allemande avec mon visa touristique.
Je suis tunisien.
Merci

Bonjour Kassim43,

Vous devrez quitter le territoire à l'expiration de votre visa touristique. Pour suivre des cours de langue qui nécessaite un séjour prolongé, vous devriez vous procurer un visa long séjour.

Bonne continuation,
Bhavna

Nouvelle discussion