Nacionalidad por matrimonio

Hola, mi novio y yo nos vamos a casar. Yo tengo nacionalidad Portuguesa y queremos viajar a EEUU, al legalizar el matrimonio en la embajada que tengo entendido dura 6 a 8 meses, quería saber si a el le dan algún papel con el que pueda viajar sin necesidad de visa? También tengo entendido que después de 3 años de matrimonio es que se puede optar por la nacionalidad para él. Quien me puede aclarar las dudas?

Hola Joadacosta,
bienvenida a expat.com :)

En lo que te llegan respuestas, te invito a echarle un vistazo a las demás conversaciones del Foro Portugal - Formalidades que tengan para que conozcas lo que dicen otros usuarios en cuanto al tema de la nacionalidad.

Saludos,
Alec
equipo expat.com

Nuevo tema