se marier au Philippines et revenir avec sa femme

voici mon expérience je suis marie le 7/11/2017 sans CCAM juste civilement a la mairie au Philippines apres êtres marié on a eu un papier le certificat de mariage dont il faut le faire justifer au PSA et DFA  et acte de naissance de ta femme et l'envoyer avec tous les justificatifs demandés a l'ambassade de Manille sur le site les justificatifs son précisé sans CCAM  j'ai attendu 6 mois pour avoir le livret de famille et les actes de mariage  et la transcription apres avoir eu tout ca prendre rendez vous a l'ambassade des visa VSL globale a Manille remplir un formulaire sur intetnet et imprimer avec les justificatifs livret de famille transcription de mariage pièce d'identité et passeport et pas oublier le formulaire l'ofii  apres avoir recu le visa une fois tout ca vous achetez le billet d'avion pour vivre en france je suis marié le 7/11/2017 et j'ai mis 1 an pour la faire venir en france je pars le 13 décembre 2018 avec ma femme en France apres pour les contrôles a paris je vous dirai comment cela ce passe  car je suis pas encore a paris ainsi en tout les papiers mes redevenu en gros avec les déplacements en bus 20 000php et 600€ d'avion pour elle  je n'ai pas passé d'interrogation ni de quoi que ce sois  juste fourni les justificatifs demandés c'est simple mais il faut etre simplement patient si tu fais le CCAM c'est moins long mais plus de papier a donner voici mon expérience récente actuellement ah oui aussi si vous faites un contrat de mariage n'oubliez pas d'envoyer ceci aussi au consulat si pas de contrat de mariage vérifiée bien que votre mairie ne ce trompes pas de case une erreur administratif peu etre fatale avocat juge tribunal pour corriger apres c'est la merde et tres long je sais pas si c'est les meme certificat de mariage au Philippines si c'est le cad regarder bien la case 18 j'espère que mes conseils vous donnera aussi la chance pour votre avenir avec votre femme au cas ou si vous avez un bebe en cour le pere a 30 jours pour le déclaré au consulat avec l'acte de naissance de son bebe certificat de l'hôpital etc.. etc... oublier pas de faire son passeport aussi l'enfant pour un passeport doit etre présent je vous souhaite du courage mes amis et aussi de la réussite les papiers c'est stressant c'est payant aussi alors patiente

ceux qui on passé un séminaire ou autre moi je n'ai pas eu ce cas la soyez dur avec les papiers liser bien plusieurs fois s'il faut renseigner sur votre femme si elle est bien célibataire correct en papier car un mariage peu etre annulée pour faux papiers le consulat connaisse tout un papier plus un papier ça coûte cher une fois tous les papiers
donner par le consulat la demande un visa conjoint ne peu pas etre refuser sauf s'il y a défaut ou un manque de papier et c'est une perde de temps pour recevoir le visa ou allez le chercher ca met une semaine a 2 semaine selon leur temps le visa et la dernière etape a faire apres les papiers ca sera en France a déclaré ta femme OFII caf pôle emploi sécurité sociale etcetc...

voici comment j'ai fait je suis marié depuis le 7/11/2017 simplement a la mairie j'ai obtenu le certificat de mariage ensuite j'ai envoyé tous les papiers et justificatif a l'ambassade france Manille a Manille avec les papiers  PSA et DFA justificatif sur le site ambassade France Manille j'ai  attendu 6 mois  sans CCAM pour la transcription ou tu as le livret de famille et les actes de mariage ensuite apres avoir eu tout ca je suis allée a l'ambassade des visa France a Manille avec tous les justificatifs demandés sur le site vsf global et ma femme a son visa j'ai pas passé d'interview ni de quoi que ce soit juste fais ca et ma femme au bout d'une semaine a eu son visa et on est pret a aller vivre en France j'ai mis un an pour tout mettre en place sur ceux avec tous les papiers les déplacements j'en ai eu en gros pour 30000 php 500€ quoi plus le billet d'avion 600€ surtout aussi si vous vous marié regarder bien sur le certificat qu'il n'y a pas d'erreur une erreur administratif c'est tribunal juge avocat  etc...etc... moi ils ont fait l'erreur sur un contrat de mariage dont j'avais pas fait mais j'ai réussi à rectifier j'ai eu chaud un certain moment vraiment soyez vigilant claire et précis et soyez patient avec CCAM c'est 2 mois t'attende mais plus de papiers j'espère que je me suis bien exprimé pour ce qui concerne le contrôle a paris je vous redirai ca car je suis pas as encore a paris  dans 2 semaine c'est le départ en France avec ma femme je vous souhaite tous votre bonheur aussi et je le répète soyez toujours prudent et vigilant avec les papiers relire plusieurs fois les justificatifs a donner une erreur vous fais attendre une grave erreur annulation de mariage faux papiers pas de visa pour ceux qui connait pas le PSA c'est justifié ton mariage avec l'acte de naissance de ta femme et le DFA c'est justifié ton mariage avec un ruban rouge (red ribbon) c'est aussi pour prouvé que ta femme et bien ete célibataire jamais marié si tu es divorcé il te faut un acte de naissance marqué divorcé sur ton acte de naissance mes amis courage a vous et patient

Nouvelle discussion