Informacion para legalizarme en Oporto

Muy buenas tardes, quisiera saber cual seria la manera mas idonia para ir a Portugal como turista y posteriormente legalizarme y poder trabajar???

Les comento mi situación:
Soy Padre viudo de 2 niños 1 de 4 años y el otro de 2 años y medio, solo viajo con el mayor.
Mi hermana esta viviendo allá con su esposo y sus 2 hijos (Mis sobrinos). Tienen un restaurante a orillas de playa. Ellos son Portugueses.
Actualmente estoy en Argentina y no me ha ido muy bien y es una de las muchas razones que quisiera emigrar.
Quisiera saber si estando allá con mi hermana puedo realizar esos tramites y así empezar a trabajar lo antes posible para mantenerme ? que tanto tiempo me puede llevar? que tanta plata me puede costar?, etc. Les agradecería sus comentarios, vivencias y conocimientos para aclararme tantas dudas y así hacer las cosas de la mejor manera posible.

Gracias de antemano

Hola kwa1012,
bienvenido a expat.com :)

En lo que recibes respuestas, te invito a leer y participar en las conversaciones mas activas del Foro, así tendrás más posibilidades de conseguir ayuda. :top:

Un saludo,
Alec
Equipo expat.com

Nuevo tema