Estancias superiores a 90 días en Marruecos

Buenas a todos,

Me encuentro en Marruecos realizando un curso de árabe en una escuela de idiomas en Rabat.  LLevo un mes y medio y estaré aquí hasta Navidad. Quería volver de nuevo en enero para continuar mis estudios. La cuestión es que tendría que hacerlo con la condición de turista, pues al ser un centro privado no se conceden visas de estudiante según me han dicho en el centro. En la página web del ministerio de exteriores español dice lo siguiente acerca de las estancias turísticas en Marruecos.

"La estancia máxima legal permitida para turistas es de 6 meses al año y no más de 90 días en cada período de 6 meses"

La frase es muy ambigua.  ¿6 meses al año se refiere a año natural o al año desde que piso por primera vez territorio marroquí? y, ¿no más de 90 días seguidos en el periodo de 6 meses que yo quiera estar o solo puedo estar 90 días durante los primeros 6 meses del año y otros 90 en los segundos?

Espero que alguien me pueda ser de ayuda. Mi objetivo era quedarme hasta junio haciendo mis estudios.

Muchas gracias

Nuevo tema