Instalation à Ouarzazate

Avec l'achat de ma villa et commencer mon commerce,je peux rester au Maroc pour y vivre et faire mon business avec ma femme......Ryad maison d'hote,et commerce textile de broderie électronique,je ne suis qu'un Belge mais ambitieux,et cela fait plus de 10 que je viens à Ouarzzate,pas mal de connaissance et amis là-bas.....En créant mes commerces j'ai le droit d'y rester plus de 3 mois sans problèmes ,je le crois...... Voilà,HUGO le Belge,bien à vous......

Bonjour

Pour y résider plus de trois mois il faut demander une carte de séjour
En plus avec plusieurs commerces créer sur place il n'y aura aucun problème pour l'obtenir
Sans carte de séjour c'est maxi 180 jours par ans , à condition d'obtenir une prolongation (une seule possible , et apparemment impossible a obtenir maintenant )
Bonne journée
:)

S150
Animateur

https://i86.servimg.com/u/f86/17/27/77/35/4028-a10.jpg

Nouvelle discussion