Soy venezolana casada con Portugues

Hola, soy venezolana y mi esposo portugués, tenemos 13 años juntos y una niña de 10 años, pero apenas este año decidimos casarnos acá en Venezuela, el tiene un mes apenas que se fue a Portugal y quiere que me vaya para allá, mi duda es:  cuales documentos necesito para llevarlos al consulado de Portugal en Caracas para solicitar la ciudadanía de mi hija y mía? y si decido ir a Portugal debo quedarme allá para poder tener la ciudadanía? ya que solo espero ir por unos tres meses y volver...si puedo volver tengo que sacar alguna visa y de que tipo seria?

Hola eeva2212,
bienvenida a expat.com :)

En lo que los demás miembros te hacen llegar sus respuestas, te invito a leer las demás conversaciones del Foro Portugal; verás a otros usuarios con preguntas similares a las tuyas y se les ha brindado ayuda. :top:

Un saludo,
Alec
equipo expat.com

Gracias por la informacion :cheers:

Nuevo tema