visa B1B2

Bonjour, Hello

voici une petite question à laquelle je souhaite avoir quelques infos (précises si possible) :
avec un visa B1B2
c'est possible de travailler? (utilisation comme justificatif administratif pour le travail)
si non peut on demander une autorisation de travail avec ce visa?
peut on fait venir sa famille aux US avec ce visa?
merci
Great Soul

Il est impossible car interdit de travailler avec un visa B1-B2.
C'est un visa pour les voyages touristiques qui excèdent 90 jours ou pour les ressortissants des pays ne pouvant pas profiter du ESTA.

Aussi bien savoir que dans tous les cas, les titulaires d'un visa B1-B2 ne peuvent rester plus de 6 mois de suite sur le territoire Américain.

Bonjour,

Le visa B n'etant pas un visa de travail, non tu ne peux pas travailler aux USA.

Et NON tu ne peux pas faire venir ta famille aux USA tu es ni resident ni citoyen.

Je t'invite a lire les differents sujets sur ce forum et le guide de l'expatrie pour mieux comprendre  ;)

https://www.expat.com/fr/guide/amerique … tats-unis/

Thanks a lot

Great Soul
Demain est autre jour !

Nouvelle discussion