Tramitar mi nacionalidad - 5 años sin salir del país

Tengo 8 años viviendo en Mexico, de los cuales tengo 5 sin salir del pais porque por descuido deje caducar mi visa y no intente arreglar mi problema.
Me dicen que puedo tramitar mi nacionalidad porque tengo mas de 5 años sin salir del pais. ¿como podria hacerlo?
No estoy casado ni tengo hijos, si alguien me puede aconsejar se los agradeceria.

¡Hola Albertolk!
Bienvenido a expat.com :)

Hemos creado un nuevo tema con tu comentario. Así tendrá mejor visibilidad y podrás encontrar más ayuda de otros usuarios.  :top:

Un saludo,

Alec
Equipo expat.com

Nuevo tema