¿Cómo cocinar como un local de México?

¡Buenos días a todos!

Conocer la cocina local del nuevo país donde vivimos sera un plus que nos ayudará a conocer a fondo la cultura ademas de degustar nuestro paladar con nuevos platos, gustos y hasta descubrir nuevos ingredientes.

¿Cuáles son los ingredientes más comunes e utilizados en México? ¿Dónde puedes conseguirlos?

¿Cuáles son los platos locales más populares que son fáciles y rápidos de cocinar?

¿Existen técnicas o ingredientes secretos para poder dominar la cocina local en México ?

¿Cuáles son las ventajas de poder dominar la cocina local ?

¿Cómo se cocinan los ingredientes locales y más utilizados diariamente ? ¿Puedes realizar alguna mezcla con la cocina de tu país de origen ?

¡Muchísimas gracias por contar tu experiencia con la cocina local!

Julieta

Las especias son las mismas en todo el mundo, pero en los países de habla hispana sobre todo en peru, venezuela, colombia tienen más variedad, en México es igual lo que puede cambiar es el nombre por ejemplo: guineo y platano es lo mismo, eso sucede con las especias cuestión de que te vayas a un mercado popular y ahi encontrarás de todo, en cuanto la la forma de cocinar te recomiendo que entres a tu computadora para consultar, en cuanto comida típica pues según la región en monterrey es el cabrito