Epousez un Français

Bonjour à tous,

Voila je suis Mauricienne et j’habite actuellement à l’ile Maurice..

Mon conjoint Français et moi avons decidés de nous marier en France..

La Mairie ou habite mon conjoint nous a dis que nous devons deposé les dossier à deux. ça veut dire que je dois me deplacer pour faire la demande de visas..

Je vais prendre un visa de tourisme (3 mois) pour le mariage..

Ma question est : est-ce qu’il est obligatoire pour moi de revenir à Maurice pour ma demande de visa de long séjour ou il y a t-il un autre moyen plus simple..

D’acance merci pour votre aide..

Bonjour,

Consultez cette discussion :

https://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=507026

Merci pour votre aide

Il me semble que les mauriciens n o t
As besoin  pendant 3 mois, soit 90 jours......ca vous permettra sur p,ace de recolter les i fos necessaires pour vous lrganiser et obtenir ensuite les documents demandes, et vous renseigner clairement sur les demarches a faire apres ce mariage pour obtenir les papiers officiels necessaires pour rester en France.

Bon courage.

D’accord merci encore pour votre aide  :top:

Nouvelle discussion