Durcissement ou pas ?

Excusez moi ,
Mettez 30 jours …
Car si vous mettez 60 ou 90 et que vous faites votre demande prolongation trop tard ca ne vous donnera pas le droit d’etre en règle du 31 em au 60 em jour .

Si vous voulez etre en règle à partir du 31em jour , mieux vaut faire la demande avant la fin des 30 premiers jours , (je suppose que quand vous faites votre demande , on doit vous donner un double ) , de manière à etre sur d’avoir votre papier au moins avant le 61 em jour pour un controle éventuel …

Si vous faites une demande pour 90 jours , votre carte touristique ne sera valable que 30 jours , c’est pour cela que vous devez faire la demande avant la fin des 30 jours …

Si comme moi , vous restez 60 jours maxi , votre carte touristique sera valable 60 jours .

Enfin , je suis pas expert ni concerné , mais ca me parait logique .

merci de votre réponse.

Bonjour Michel la carte de tourisme est vendue directement avec le billet d'avion donc matériellement elle n'apparaît plus. En ce qui concerne le document d'entrée sur le territoire dominicain dès l'instant où vous restez moins de120 jours vous pouvez tout à fa

Pour résumé, on peux résider 4mois avec un simple visa touristique Qu on reçois maintenant par les agence de voyage ?
Dans ces visa touristiques on doit indiquer le lieu du séjour. Mais si on voyage dans le pays. On mets alors une adresse de contact ?

Nouvelle discussion