PERMESSO DI LAVORO

essendo sposato con una Mesicana devo avere lo stesso un permesso di lavoro per poter lavorare in Messico o ci sono altre possibilità?

Buongiorno Giampaolo,

Ben arrivato sul forum!

Hai provato a contattare le Rappresentanze messicane in Italia? Credo che solo loro sappiano darti informazioni aggiornate e precise adatte al tuo caso.

Saluti,

Francesca
Team Expat.com

Salve Giampaolo,
Se sei sposato puoi far richiesta della residenza temporal ( ex FM3 ).
Per lavorare devi richiede un pernesso di lavoro.
Per il permesso di lavoro puoi richiederlo tu o può direttamente far richiesta l'azienda per cui andrai a lavorare.
In tutti e due i casi devi aver comunque un contratto di lavoro o una carta firmata dal datore di lavoro in cui si indichi l'eventuale assunzione.
Puoi trovare tutte le informazioni nel portale:
www.inm.gob.mx
Ciao

Nuova discussione