Consulta !!

Hola buenos días !
Soy uruguaya , viajo a Australia en marzo del 2018 con mi familia y tengo pensado quedarme un tiempo a estudiar inglés , trabajar y conocer.
Estoy viendo lo de la visa y estoy un poco nerviosa porque no se q hacer !!!
Durante un mes voy a estar con la familia por lo cual no voy a estar estudiando , pero después tengo la intención de hacerlo .
Es posible tramitar la visa de turista , y una vez en Australia tramitar la de estudiante ?? .
Algún lugar que me puedan sugerir para estudiar algún curso general de inglés ,,
Ayuda !!!
Gracias !!

Es posible tramitar la visa de turista , y una vez en Australia tramitar la de estudiante ?? .

R: Si se puede, en tanto la visa de turista no este en el stream de Sponsor de Familia o status de Destinación Aprobada.

Fuente : https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/500-#
(Eligibility/Pre-qualifying visas)


En general, la persona que posee una visa de turista y desea convertirla a Estudiante, debe verificar que su actual visa no tenga la condición "No Further Stay" (8503).

Fuente: https://www.border.gov.au/about/corpora … ts/52b-nfc

Para verificar, se puede usar el nuevo sistema online llamado VEVO: https://www.border.gov.au/Busi/Visa

O llamar directamente al 131 881.

Saludos
Miguel

PS:  Para todos los que leeran mis respuestas, porfavor  leer mi profile y no enviarme mensajes privados (no tengo tiempo de responder individualmente). Gracias por entender :)

https://www.expat.com/forum/profile.php?id=334575

Nuevo tema