Visa touriste

Bonjour à tous.

L'année prochaine, le papa de l'enfant que je gardais en tant que au pair se mari. Je suis invitée au mariage Mais m'étant fait refusé en juillet dernier mon visa étudiant, je souhaiterais demander le visa touriste pour pouvoir y aller une semaine et assister au mariage. Je suis actuellement à la recherche d'un emploi et j'espère trouver quelque chose de stable au plus vite. Pensez vous que poir une semaine de visite, j'ai une chance d'obtenir le visa ? Y a t il d'autres option pour moi poir y assister ?

Cordialement

New topic