pointage 90 jours par internet pour visa OA

Bonjour, quelqu'un peut me dire sur quel site on peut pointer tous les 90 jours pour le visa OA immigration Phuket. merci d'avance

En utilisant l'outil de recherche du forum vous auriez pu trouver ceci:

https://www.expat.com/forum/viewtopic.p … 66#3095397

Merci pour le renseignement, c'est la première fois que je me connecte à expat.com, maintenant je saurai exploiter le site

http://www.immigration.go.th/
Section Notification of staying in the Kingdom over 90 days

Par internet ca ne fonctionne toujours pas !!
problème de code HTML obsolète avec Explorer 11
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


Je viens d'aller voir il semble avoir enlevé cette possibilité du site qui ne fonctionnait pas au moment de l'entrée finale

Notification par courrier recommandé
Photocopie des pages de passeport avec les pages suivantes
- page d'accueil montrant le nom / prénom / numéro de passeport , ect.
- visa actuel
- dernier sceau de l'immigration
- dernière extension du visa
Photocopie de la carte de départ TM.6 Cliquez pour voir l'exemple de la carte TM.6
Notifications antérieures de séjour de plus de 90 jours (le cas échéant) cliquez pour voir le document d'exemple
Formulaire de notification dûment rempli et signé TM.47 Cliquez pour voir le document d'exemple ( N'oubliez pas de signer le nom.)
Enveloppe avec 10 timbres Baht apposée et adresse de retour de l'étranger pour que l'agent chargé de renvoyer la partie inférieure du formulaire TM. 47 après avoir reçu la notification. Cette partie doit être conservée pour référence et pour les notifications futures de rester plus de 90 jours.
Les documents mentionnés ci-dessus doivent être envoyés par courrier recommandé et la réception de l'inscription conservée par l'étranger.
Envoyer le courrier avant la date de renouvellement 15 jours au bureau de l'immigration
Avis :
- Votre courrier recommandé doit être envoyé au bureau de l'immigration au moins 15 jours avant la date d'échéance de la notification.
- Votre nouveau formulaire sera marqué à la date d'expiration de votre ancien reçu.
- Gardez votre reçu de votre courrier recommandé en cas de perte de courrier.
- Votre document ne peut être traité si vous avez dépassé la limite de 90 jours. (Vous devez venir au bureau d'immigration le plus proche ou à la Division de l'immigration 1 en personne pour payer l'amende 2.000 Baht)
- En attente de courrier de réponse sur un mois, veuillez contacter le Bureau de l'immigration avec votre reçu de courrier recommandé

merci pour votre réponse

SPREX :

http://www.immigration.go.th/
Section Notification of staying in the Kingdom over 90 days

Par internet ca ne fonctionne toujours pas !!
problème de code HTML obsolète avec Explorer 11
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


Je viens d'aller voir il semble avoir enlevé cette possibilité du site qui ne fonctionnait pas au moment de l'entrée finale

Notification par courrier recommandé
Photocopie des pages de passeport avec les pages suivantes
- page d'accueil montrant le nom / prénom / numéro de passeport , ect.
- visa actuel
- dernier sceau de l'immigration
- dernière extension du visa
Photocopie de la carte de départ TM.6 Cliquez pour voir l'exemple de la carte TM.6
Notifications antérieures de séjour de plus de 90 jours (le cas échéant) cliquez pour voir le document d'exemple
Formulaire de notification dûment rempli et signé TM.47 Cliquez pour voir le document d'exemple ( N'oubliez pas de signer le nom.)
Enveloppe avec 10 timbres Baht apposée et adresse de retour de l'étranger pour que l'agent chargé de renvoyer la partie inférieure du formulaire TM. 47 après avoir reçu la notification. Cette partie doit être conservée pour référence et pour les notifications futures de rester plus de 90 jours.
Les documents mentionnés ci-dessus doivent être envoyés par courrier recommandé et la réception de l'inscription conservée par l'étranger.
Envoyer le courrier avant la date de renouvellement 15 jours au bureau de l'immigration
Avis :
- Votre courrier recommandé doit être envoyé au bureau de l'immigration au moins 15 jours avant la date d'échéance de la notification.
- Votre nouveau formulaire sera marqué à la date d'expiration de votre ancien reçu.
- Gardez votre reçu de votre courrier recommandé en cas de perte de courrier.
- Votre document ne peut être traité si vous avez dépassé la limite de 90 jours. (Vous devez venir au bureau d'immigration le plus proche ou à la Division de l'immigration 1 en personne pour payer l'amende 2.000 Baht)
- En attente de courrier de réponse sur un mois, veuillez contacter le Bureau de l'immigration avec votre reçu de courrier recommandé

Bien compliqué par courrier ! je viens d'aller moi-même au to mo, ( immigration )  avec mon passeport et le TM47, personne évidement, le temps que la fille fasse son boulot, disons 5 mn ( mignonne, la fille  :) )

Sauf si vous devez vous taper 190 Km et c'est mon cas ....!!!
Mon voisin américain Bob ( 76 ans ) pas de voiture et se déplace difficilement vous voyez ....
Il se lève à 5h et revient le soir 19h  37 km de taxi de brousse Le bus Etc...

Nouvelle discussion