Bonjour ,je suis en train de préparez mon départ pour le Brésil avec ma compagne j'ai l'objectif de montée mon activité de chef à domicile et de traiteur et aurai voulus des conseil de personne qui on l'expérience dans se domaine
Bonjour ,je suis en train de préparez mon départ pour le Brésil avec ma compagne j'ai l'objectif de montée mon activité de chef à domicile et de traiteur et aurai voulus des conseil de personne qui on l'expérience dans se domaine
Es que vous êtes brésilien? Avez-vous un visa?
Idée qui peut marcher, mais uniquement dans les quartiers aisés des grandes villes de plus de 2 millions d'habitant...Ce concept existe déjà sur Rio et Sao paulo ......revenu moyen 3000 R$/mois soit +/- 800€
articles à lire :
http://mdemulher.abril.com.br/carreira/ … -clientes/
http://www.empregabrasil.com.br/ideias- … -refeicao/
Bonjour
Projet sur Rio, Sãp Paulo, outre?
Effectivement, la restauration, c'est le seul domaine qui n'est pas touché par la crise. Au final, les Brésiliens ne se privent pas sur ce domaine. Il faut bien comprendre, les différences classent social au Brésil. 80 % de la population, mange (Barrato) des repas pour 15 R$. Soit 3 euros. La haute société par exemple sur Rio, (Barra da Tijuca / São corado), sera ouverte à ce genre de concept. À partir de là, il faut pouvoir atteindre ce genre de personne, et sachant que vous n'avez pas de point sur rue, c'est assez dure.
xxx
France rio, faut arrêter de faire la promotion d'un lien. A Rio de Janeiro, ce n'est pas là, réellement ou vous pouvez gagner relativement bien votre vie. Le coût de la vie à Rio de Janeiro est très élevé.
Après le projet est très bien mais beaucoup de concurrence et surtout il va vous falloir un réseau.