Monter un tout petit restaurant - quel endroit me conseillez-vous?

Bonjour à tous.
Les dominicains ne savent pas apprécier la bonne nourriture. C'est ce que certains disent, mais alors pourquoi avoir initié la semaine de la cuisine française il y a de cela quelques jours ?
Sur La Vega et ses environs, je crois savoir que cela a plutôt bien fonctionné, et pas seulement pour des clients français.
Cordialement

Parmi les restaurants selectionnés lors de la semaine de la gastronomie française il y en a un que je recommande particulièrement Danielle à Saint Domingue

Bonjour Christian

je lis votre post qui date de 2016 et j'aimerais savoir si votre projet s'est concrétiser ou pas, car j'ai une proposition à vous faire.

Cordialement

Delphine
hotel las ballenas escondidas
SAMANA
Republique dominicaine

bonjour  contacter moi    sur mail svp **** merci

Modéré par Christine le mois dernier
Raison : veuillez partager votre contact en privé s'il vous plait. Merci

Bonjour, je suis également chef de cuisine ...pas étoile
Mais peu importe par contre j'ai travaillé sur différents endroits en rép DOM pour des expatriés ou des locaux
J'ai eu également eu une casita sur une plage au nord...
Tous ça pour dire que le gastro ne fonctionne pas en rép DOM ou un tout petit peu sur la capitale...
Le dominicain n'a pas la culture culinaire de nous autres et vois du moins notre cuisine trop réductrice...
Voilà déjà en quelques mots et reste à ton service pour plus amples infos
Cordialement

Personne ne dit que tous les dominicains n'apprécient pas la  gastronomie mais une grande majorité ...car n'oubliez pas que la culture culinaire s'arrête a leur frontière et tirent bénéfices de tous les chefs étrangers venant un temps en RD car a part l'Université de santo domingo il n'y as aucune école de cuisine....

Nouvelle discussion