Être Boucher a New York

Bonjour je m'appelle Clement je viens de Toulouse et je souhaite venir très prochainement à New York et un coup de main de quelqu'un de la bas serait top 😜

Bonjour, tu peux venir en touriste et observer ce qui se passe. Tu verras que la boucherie et le mode de consommation de la viande est très différente de la France. Par rapport aux informations communiquées, tu peux essayer d'ouvrir une boucherie en ciblant bien le quartier (visa E2). La boucherie à la Française n'existe pas vraiment. C'est totalement différent.  C'est beaucoup de viande en emballage ici.Pour la nourriture préparée sur place, j'ai surtout vu des chinois et des hispaniques (donc maitriser d'autres langues en plus de l'anglais et du français seront néessaires (bien connaître les différentes parties d'un boeuf en anglais). Si tu trouves un boucher Français avec un visa investisseur, tu peux peut-être obtenir un E2 essential employee. Enfin, tu peux regarder les diff"rents posts sur la boucherie sur le forum.

Exemple:

https://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=584817https://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=400779https://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=395258

Ce site pourra peut-être aussi t'intéresser http://www.thebutchersguild.org/

Ok je te remercie et tu es là bas toi ?

Oui, je suis là-bas, mais je n'ai pas vu de boucheries à la Française pour l'instant. Le monde consommation de la viande est totalement différent;  Viens observer les bouchers et regarde comment les gens consomment. Tu y verras plus clair. Je vois des pseudo-boucheries dans des supermarchés j'entends par là qu'ils n'ont pas le même niveau de connaissance et d'expertise qu'un boucher français). Les gens sont très sociables, donc n'hésite pas à poser des questions pour collecter des informations auprès de bouchers.