Comment trouver des contacts a saigon , un poste de chef de cuisine

bonjour

après des années  passées en Asie entent  que chef de cuisine  (  chine , Thaïlande   , inde , singapor ) .
je recherche ( étant donner que ma femme et ma fille sont vietnamienne )   , personnellement je suis français ,( breton ) .

j aimerais donc  avoir un emploie en restauration sur ho chi minh city pour être avec ma famille

comment puis je trouver des contacts sur place ?
il y a t il des agences ? faut il vraiment faire du porte  a porte  ?

merci de votre réponse et de votre aide   .

je prend tout  conseil merci

Perso je pense qu'il faut que en plus de faire des e-mails ,il faut que tu viennes sur  place et faire du porte à porte .
Maintenant il y a beaucoup de concurrence !!!
Pourquoi tu montes pas ton resto ??( femme vietnamienne ..)
Bien à toi
Eric

merci de t as réponse , pour l instant je suis en France , ( 15 jours ) cela faisais 14 ans que je n étais retourner et vue ma famille .

je pense que tu as raison ," le porte a porte " mon CV est assez lourd 3 macarons et hôtel 5 étoiles  .

je connais " bien " ho chi minh  mais les restaurant français ou western son dure a trouver et pour un poste libre pas évident .

pour monter un restaurant a ho chi minh ( l argent )  rien de plus , voila tout .

mais si vous connaisser des restaurants francais  sur ho chi minh donner moi le lieu ou le site web ,

je pense revenir dans 15 jours .

merci de votre réponse

raphael

Des restos Francais ou "foreigners", tu en as beaucoup,est ils ont de bon chefs ,souvent c'est des Vietnamiens formés par des étrangers .
quand tu tapes sur le net ,tu as toutes les adresses de resto que tu veux
Sinon si je  t'en donne je vais en oublier après ça fait du parti pris  ;)
Bien a toi
ERIC

Bonjour,
Il y a effectivement beaucoup de restaurants francais a HCM ou de cuisine occidentale: italienne, espagnole...
Il y a aussi une tres forte et tres active association de bretons a HCM, il y a meme des creperies, que tu dois pouvoir contacter et qui peuvent, peut-etre, t'aider ou te conseiller.
Dommage que tu ne sois pas la en ce moment car ils organisent le weekend prochain la fete de la Bretagne a HCM, c'est toujours un gros succes et il t'aurait ete facile a ce moment la d'etablir des contacts.

Bonjour Fourchettes et couteaux  :)
Peux tu me contacter en privé,j'ai peut être quelque chose pour toi.
Cordialement
Wilfried.

Modéré par kenjee il y a 7 ans
Raison : veuillez s'il vous plaît partager vos coordonnées uniquement en privé

Bonjuour,

Il faut se tenir informé des nouveaux hôtels qui poussent dans les grandes métropoles et la côte Vietnamienne, par exemple le marriott, va ouvrir prochainement ses portes ici à Phu Quoc et postuler, ces grands établissements sont extrèmement intéressés pas des candidats de valeur et les salaires sont corrects.

Bien cordialement

Poivre à Phu Quoc

Bonjour, etes vous au vietnam? Et a la recherche d'un poste.
Cdt

oui toujours a la recherche d 'un poste sur SAIGON

oui district 7 prés de lotta market

Ok, je rentre au vn le 14 decembre. On voudrait ouvrir une epicerie fine avec un coin repas en janvier. Et on commence a rechercher des employés.
On pourra se rencontrer si vous le souhaitez.

aucun problème .
je vois demain pour vous envoyer mon e mail privée .
il est 3 heures du matin ici .

a demain

Mr. Raphael Miloux

Current city : ho chi minh city  vietnam
Phone : + 84  09 04 01 75 97
mail: [email protected]


10 .2015 – 01 .2016           preopening  French Restaurant  at Guangzhou ( china ) .
                                               Louboutin . Restaurant
                Executive  chef

05.2015- 09 . 2015            preopening  French  restaurant  at Shanghai ( China )
                                               le firmament etoile  .
                                                    Executive  chef

03.2015 – 05.2015                  Executive chef & manager .
                                               For two restaurant  ( French and Italian restaurant )
                                                   Ho chi minh city (  Vietnam )                                                   
                                                 

11.2014- 02 . 2015
                                                epices & foie gras
                                                Shanghai (China )
                                                   chef cook
 
01.2011 – 11.2014        Le Loft French Restaurant And Lounge
                Tianjin (China)
                  Executive Chef


12.2009 – 07.2010         The Pavillons Resort In Phuket
    Executive chef    

10.2008 – 10.2009         The Taj Mahal Hotel 5 *  ,New Delhi
                Number One , Mansingh Road 
                New Delhi 110011 India  Professional Experience:

07.2010 – 11.2010         Tera
                Hotel & Resort  In New Caledonia
                Fixed-Term Contract
                www.terra.nc 


08.2007 – 08.2008        The Jianguo Hotel 4*  Beijing
5 Jianguomen Wai Da Jie  Beijing 
Executive Chef

09.2006 – 07.2007             Evasion Ana Mandara 5*Hotel
                                           Six Senses Spa At Nha Trang
                                             Beachside Tran Phu Blvd. Nha Trang Vietnam
                                             Executive Chef 

12.2005 -- 09.2006             Windsor Plaza Hotel Saigon, 5*Hotel
                Hcmc, Vietnam,
                Fine French Dinning, “Top Of The Town”
                Executive Chef

12.2003 – 12.2005        Saint-Pierre Restaurant, Singapore
                Chef De Cuisine Fine French Dinning

10.2001 – 10.2003        Restaurant “Chateau De Monvillargenn”
                4*Hotel, Chantilly -France
                Banquet Chef

11.1997 – 09.2001        Restaurant “La Clef D'or”, Barbizon -France
                Chef De Cuisine Fine French Dinning

06.1997 – 10.1997    “Au Thorion” Chateau Relais De La Creuse , France, Sous-Chef De Cuisine

02.1996 – 04.1997        Restaurant « La Feuille D'or » Belgium
Chef De Cuisine, Fine French Dinning 

04.1994 – 01.1996        « Le Scholteshof » 3* Michelin Belgium
                Pastry Chef

09.1993 – 03.1994        « Restaurant Le Jasmin » M. Robuchon
                3* Michelin, Paris - France
                Pastry Chef

02-1993 – 09-1993        Restaurant “La Table D'Anvers”, Paris –France
                1*Michelin,Chef De Partie, Fine French Dinning 

07-1991 – 12-1992        « Au Pic » 3* Michelin, Valence - France
                Chef De Partie, Fine French Dinning 

12-1990 – 06-1991        Pullmann Windsor, 1* Michelin, Paris, France
                1st Cook, Fine French Dinning