Thaïlande: Nouveau visa touristique pour les étrangers

Nhân Dân en ligne - À partir du 13 novembre prochain, la Thaïlande octroiera aux voyageurs étrangers un nouveau type de visa touristique qui aura une validité de six mois.
Ce visa pour entrées multiples permettra aux visiteurs d’entrer en Thaïlande et d’en sortir à plusieurs reprises pendant une période de six mois. Chaque entrée donnera droit à un séjour de 60 jours à partir de la date d’arrivée en Thaïlande.
En 2014, la Thaïlande a accueilli 24,8 millions de touristes, ce qui lui a apporté 32 milliards de dollars. Cette année, le Royaume a fixé un objectif de 29 millions de touristes. ​Ce secteur représente environ 10% du PIB national.
NDEL/VNA

Bonjour,

si je ne me trompe pas, le sujet est déjà abordé ici : https://www.expat.com/forum/viewtopic.php?id=505675

Afin d'éviter la multiplication des fils traitant du même sujet, je préfère fermer ce fil.

Merci et bonne journée,

Julien

Fermé
Nouvelle discussion