Bonjour à tous
Pour une fois je viens chercher une information
Pourriez-vous me dire ou aller acheter une bonne viande rouge a chiang mai , je parle donc d'un boucher pas rimping ,makro et compagnie ; un boucher qui connais la viande qu'il découpe avec un prix qui est en rapport avec la qualité.
Je reviens de HUA HIN et là-bas j'ai une adresse excellente, avec une qualité vraiment bien pour la Thaïlande cote de bœuf ETC...... Charcuterie a des prix fous bref quand j'y pense .....hummm
Je sais que sur hua hin il y a un petit comité de charcutier ou ils font quelque fois dans l'année des spécialités (boudin noir blanc etc...)
En existe-t-il à chiang mai ?
je vais être bloque quelque temps sur chiang mai et attendre même un seul mois sen côte de bœuf, c'est tout un projet
Merci pour vos réponses j'essaye de faire cours à chaque fois mais décidément ......................
Thai.No.One
Pourquoi faire court et simple quand on peut faire long et complique