Visa "O" non-immigrant retraité

สวัสดีปีใหม่

Meilleurs voeux pour 2015.

Je viens d'apprendre que pour renouveler mon visa "o" non-immigrant retraité, je dois le faire dans une ambassade hors de Thaïlande.

Je souhaite le faire à Singapour. Je viens de faire une demande par courriel pour ce qui est des documents à fournir.

Quelqu'un aurait-il l'expérience de Singapour pour ce visa ?

Les expériences sur Pnom Penh et Vientiane seraient aussi les bienvenues.

Y-a-t-il des agences qui organisent ce voyage ?

Merci.

Cela me parait faux, vérifie deux fois.

AZOULAY :

Cela me parait faux, vérifie deux fois.

J'ai pris le renseignement à l'immigration. La solution se trouve dans les agences privées spécialisées. Ce visa n'est pas renouvelable, en fait. Dans mon cas (séjour de 6 mois au total), il faut aller à Vientiane où on reste 1 nuit. On reçoit un visa de 2 mois et on peut obtenir ensuite 1 mois supplémentaire à l'immigration de Jomtien.
Cela va en refroidir plus d'un car la plaisanterie coûte 8000 THB.

Bonjour
Cela me parait faux également... Des "bruits" courent sur le fait que pour obtenir le visa l'immigration demande 15.000 bahts à Jomtien (plusieurs témoignages..)
En plus vous parlez d'un O retraité, vous parlez d'un visa O ou d'un OA ?? avez vous un visa O ou un OA.. Si c'est un OA, il faut maintenant en effet aller à BGK car Jomtien s'est fait à priori retirer l'agrément..
Si vous éclaircissez déjà le point de savoir quel est votre visa ce sera plus simple..
Vous etes vous renseigné à BGK pour savoir s'ils vous le feraient ??? si vous parlez anglais vous aurez une réponse claire et précise sur thaivisa car les responsables du site rencontrent régulièrement l'immigration et sont très au fait.
Voici un lien actualisé fin d'année qui confirme bien que le OA peut être étendu sur Jomtien mais que pour le O il faut aller à BGK..
http://www.pattayacityexpatsclub.com/ex … cklist.pdf
Bon courage

domdom :

Bonjour
Cela me parait faux également... Des "bruits" courent sur le fait que pour obtenir le visa l'immigration demande 15.000 bahts à Jomtien (plusieurs témoignages..)
En plus vous parlez d'un O retraité, vous parlez d'un visa O ou d'un OA ?? avez vous un visa O ou un OA.. Si c'est un OA, il faut maintenant en effet aller à BGK car Jomtien s'est fait à priori retirer l'agrément..
Si vous éclaircissez déjà le point de savoir quel est votre visa ce sera plus simple..
Vous etes vous renseigné à BGK pour savoir s'ils vous le feraient ??? si vous parlez anglais vous aurez une réponse claire et précise sur thaivisa car les responsables du site rencontrent régulièrement l'immigration et sont très au fait.
Voici un lien actualisé fin d'année qui confirme bien que le OA peut être étendu sur Jomtien mais que pour le O il faut aller à BGK..
http://www.pattayacityexpatsclub.com/ex … cklist.pdf
Bon courage

Après téléchargement je ne suis pas concerné par ce visa "O" là (il y en a plusieurs). La somme en banque demandée est de 400 000 THB et non 800 000.
Je n'ai que 600 000 THB en banque et, même si j'ai suffisamment d'argent pour complémenter, je ne souhaite pas le faire.
Aller prendre l'air à Vientiane ne me déplait pas.
Je n'ai donc qu'une solution : utiliser une agence et aller à Vientiane.

-fil fermé, sur demande de son initiateur-

Fermé
Nouvelle discussion